掲載日時 2017/07/19
お客様に安心・安全な製品をお届けするために、当社で実施している品質管理の取り組みをお知らせいたします。
当社研究開発室では、原料~仕込み途中~最終製品の全ての工程で様々な品質管理を自主的に行っております。
また、当社の自主検査の信頼性を客観的に評価するために、毎年外部での精度管理試験に参加しています。
この度、一般財団法人 日本食品検査主催の2017年度 第1回 細菌検査技能評価試験において、生菌数、大腸菌群、大腸菌(E.coli)、黄色ブドウ球菌の検査技能が優良であるとの評価をいただきました。
今回の細菌検査技能評価試験で当社研究開発室の検査方法や作業者の技術に問題がなく、正しいデータが得られていることが確認できました。
これからも検査技術の維持、向上に努め、皆様に安心・安全な商品をお届けいたします。
Last updated 2024/03/29